地址:江蘇省吳江市汾湖開發區莘周公路1388號        電話:+86-512-82853168       傳真:+86-512-63282393

Copyright ? 蘇州百城機械有限公司  All rights reserved.

新聞資訊

>
新聞中心
>
>
一窺Vegan純素主義的火紅市場
公司新聞
展覽會資訊

一窺Vegan純素主義的火紅市場

【摘要】:
HM-698?是多功能包子/饅頭/銀絲卷成型機,適合直接發酵、老面發酵、中種法之發酵類中式包點,使用圓型滾輪卷法,不會破壞面團的筋性及口感,可保有手工制作的口感。HM-698?為了素食的客戶備有?菜包?專用料斗供選擇,可專門生產素肉包、菜包。

如果你對飲食有著相當的興趣,或是對趨勢有一定的敏感度,想必也會發現「Vegan純素主義」正在悄悄改變世界各地的飲食習慣,并且創造出前途無量的Vegan食品商機!

什么是Vegan?

Vegan純素主義」從飲食、保養品、服飾等,嚴格地避免使用所有跟動物相關制品;以飲食為例,Vegan純素主義者不食用動物來源的食物,例如奶類、雞蛋、蜂蜜、吉利丁、明膠等。所以,Vegan是一種友善環境、愛護動物的和平生活理念。

植物性食品火熱銷售中!

美國25~34歲千禧世代中,高達1/4是素食者;英國1/8是純素主義者,另外有21%是彈性素食主義者;吃素變成是一種流行趨勢,《經濟學人》更稱2019年為純素之年,不論是肯德基的素肉炸雞、摩斯的摩力蔬食堡、V Burger的素食漢堡等,越來越多的植物性食品正在世界各地火熱銷售、銳不可擋!

 

植物肉是正在熱銷的Vegan食品之一。

百城提供素食食品免費試機

在臺灣,吃素人口占13.8%(約250萬人左右),素食食品已經相當普遍,尤其是近幾年,來百城試機 素肉包、菜包、素丸 等的需求正逐漸增加。

HM-698 是多功能包子/饅頭/銀絲卷成型機,適合直接發酵、老面發酵、中種法之發酵類中式包點,使用圓型滾輪卷法,不會破壞面團的筋性及口感,可保有手工制作的口感。HM-698 為了素食的客戶備有 菜包 專用料斗供選擇,可專門生產素肉包、菜包。

 

披薩面包、可樂餅等都是市面上常見的素食食品。

另外,可樂餅、披薩面包、素丸、水餃、咖哩角(Samosa等,都是現在普遍而熱銷的素食食品,如您對素食市場有興趣,歡迎 聯系我們,我們將提供您有效的解決方案并提供免費試機、開啟您的商機!

上海十一选五任一遗漏