地址:江蘇省吳江市汾湖開發區莘周公路1388號        電話:+86-512-82853168       傳真:+86-512-63282393

Copyright ? 蘇州百城機械有限公司  All rights reserved.

新聞資訊

>
新聞中心
>
>
蒸蒸日上的美味包子機
公司新聞
展覽會資訊

蒸蒸日上的美味包子機

【摘要】:

簡單平凡的包子,不論是在傳統的早餐店、包子店或是超商、網購,總是很快地就能銷售一空,供不應求,這是為什么呢?因為包子的款式千變萬化,有經典的豆沙包、肉包、菜包;有港式茶餐廳人氣爆棚的流沙包、叉燒包、小籠包;有療愈人心的卡通造型包子,讓人愛不釋手。

面臨日益龐大的市場需求,自動化生產擁有穩定的質量與衛生保障,大幅提升產能、降低成本耗費,百城機械提供「卷包式」包子成型機,不破壞面皮筋性,讓機器生產出來的包子、饅頭均能保持食材原有的口感。以下分享三款市面上熱門的包子:

人氣款:肉包

肉包是由Q彈的外皮,包裹鮮美多汁的肉餡,簡單的美味,是既普遍又受歡迎的國民美食。

HM-668自動生產國民美食:肉包,保持手工制作口感。

HM-668 為卷包式的全自動包子成型機,將面帶放置 HM-668,經過卷輪延展成厚薄度合適的面帶,自動給料機將餡料填充至面帶上,接著,滾輪將餡料完全包裹入面皮內,卷成長條狀后由鋼刀切割成包子。此卷包成型方式有不傷害面皮筋性的優勢,保持了手工制作口感。

經典款:豆沙包

 

香甜綿密的豆沙是許多人難以忘懷的滋味,豆沙包內的豆沙餡除了經典的紅豆沙,也可換成芝麻、蓮蓉、紫薯、芋泥等,口味變化豐富。

HM-668可依需求加配獨立切刀座替換6支刀、9支刀、12支刀,自動化生產豆沙包。

卷包式的 全自動包子成型機HM-668,除了可生產各式手工口感的包子外,更可選擇搭配獨立切刀座,依需求自行更換6支刀、9支刀、12支刀,生產漂亮花紋的包子外觀。

 

涮嘴款:酸菜包

爽脆的酸菜包,酸咸微辣、香味撲鼻,十分涮嘴。

當一口咬下爽脆的酸菜包,酸咸微辣、香味撲鼻,那肯定是十分涮嘴,大呼過癮。百城機械 HM-688包子成型機 采用「卷包式」成型,不傷害面皮筋性,生產的包子饅頭均保有手工口感;餡料斗采分離式料斗,更換餡料時迅速且不費力氣,適合專門生產各式包子。

包子在國外亦有一番天地,中華美食點心令外國人深深著迷,搖身一變,平價的銅板美食在國外要價不斐,是值得開發的市場。百城機械擁有齊全的包子饅頭全自動成型機,依不同需求提供適合的機型,協助客戶投入大量生產,輕松上市美味可口的包子點心。

 

如對食品設備有興趣或想預約免費試機,歡迎 聯絡我們!

上海十一选五任一遗漏