地址:江蘇省吳江市汾湖開發區莘周公路1388號        電話:+86-512-82853168       傳真:+86-512-63282393

Copyright ? 蘇州百城機械有限公司  All rights reserved.

新聞資訊

>
新聞中心
>
收服世界味蕾的港味-蒸籠點心
公司新聞
展覽會資訊

收服世界味蕾的港味-蒸籠點心

【摘要】:

收服世界味蕾的港味-蒸籠點心

港式飲食是香港獨有的飲食文化,一壺熱茶,幾籠點心,便是三五好友品茶啖食、談天說地的美味時光。這迷人的飲食特色,將香港經典的菜肴、點心發揮的淋漓盡致,深受東、西方喜愛,在世界各地如雨后春筍般嶄露街角。

而說到港式飲茶,腦海里不禁浮現服務生推著具有香港特色的推車到處巡走,推車上擺滿裝有港點的蒸籠,這些熱門的蒸籠點心絕對是不可錯過的一大經典,難忘的滋味,讓人回味無窮。以下精選幾樣人氣代表港點,了解其美味特色以及如何自動化生產。

流沙包

流沙包 的特色在于內餡是液態中帶有綿密細沙口感,在廣東、香港茶餐廳是經典的一道茶點。常見的有奶黃流沙包和芝麻流沙包,一口咬下柔軟的包子外皮,溫溫熱熱的爆漿流沙內餡隨即淌入口中,驚艷的口感廣受歡迎。

AN208 自動化生產的流沙包爆漿可口。

百城機械復新的 Rheon包餡機AN208 擁有多功能,可依需求調整產品重量、皮餡厚薄、生產速度,生產出的 流沙包 爆漿可口,選配裝置可使生產的產品種類多樣化,一機多用,創造生產高效益。

小籠包/小籠湯包

小籠湯包 是受國內外歡迎的中華美食,特色在于皮薄餡多,還有精華湯汁,輕咬一小口,小籠湯包立刻爆出熱呼呼的鮮美湯汁,一般人會先品嘗湯之后,再將湯包沾醬食用。小籠包的餡則不帶湯汁,皮也是發酵過的Q軟厚皮,略為白胖松軟的小籠包,也有不少愛好者擁戴。

HM-737多功能餃子機加裝EU-70L獨立式夾具座,可生產小籠包、湯包等圓形產品。

HM-737多功能國內外餃子成型機,能穩定且大量地生產客戶需求的尺寸,并可照工廠大小規模產線配置客制化。此機臺擴充性強,藉由加裝 EU-70L獨立式夾具座,可制作各式圓型產品如小籠包、小籠湯包、小餡餅……等。

燒賣

燒賣 可以說是港式飲茶的代表,也是香港人上茶餐廳必點的點心,平均一年可以吃掉四億粒燒賣。燒賣 有著美麗的花形外表,皮薄餡多,飽滿扎實的內餡,一口咬下就能感受Q彈外皮與鮮美可口的餡料,令人驚嘆的外觀與口感,讓燒賣不僅紅遍亞洲,連到世界各地都廣受歡迎。

HM-80每小時可生產高達5,000顆燒賣,燒賣皮厚薄平均、皮薄餡多。

HM-80 是專為燒賣設計的全自動雙列燒賣成型機,體積輕巧,操作、清洗皆方便,僅需要將面團及餡料分別放入料斗,即可制造厚薄均勻的燒賣皮、出餡料,穩定生產出高水平的燒賣產品。機臺備有特殊轉盤成型系統,可一次制作兩顆燒賣,平均每小時可達5,000顆燒賣,并且有自動整列功能,可整齊排列燒賣。

港式飲茶是香港餐飲特色的縮影,然而隨著香港人口移動和飲食文化渲染,在香港以外的地方,也能找到茶餐廳、港點攤販,而且生意絡繹不絕。

如對港點產品制作或機械設備有興趣,歡迎 聯絡我們 ,我們將盡快回復并為您安排免費試機,快速生產排隊美食!

 

上海十一选五任一遗漏