地址:江蘇省吳江市汾湖開發區莘周公路1388號        電話:+86-512-82853168       傳真:+86-512-63282393

Copyright ? 蘇州百城機械有限公司  All rights reserved.

新聞資訊

>
新聞中心
>
創造驚奇新滋味的「鳳梨酥機」!
公司新聞
展覽會資訊

創造驚奇新滋味的「鳳梨酥機」!

【摘要】:
創造驚奇新滋味的「鳳梨酥機」! 鳳梨酥是臺灣知名的美味糕點,臺語菠蘿發音為「旺來」,有著好彩頭的喜氣象征。在之前文章?「花」現鳳梨酥的金磚傳奇?(←點選看相關文章)提到菠蘿餡分為「冬瓜鳳梨酥」與「土鳳梨酥」兩種,各有特色,也都有喜愛的支持者。 但是,美食的世界總是不斷在進步,鳳梨酥?也有了更多的變化,單一的菠蘿餡開始點綴不同食材:添加蔓越莓果干就成了酸V酸V的蔓越莓鳳梨酥;加入咸蛋黃就是咸甜涮嘴的鳳凰酥;餅皮添加咖啡、抹茶、竹炭、紅曲等天然成分,鳳梨酥立刻變身成亮麗的五顏六色;或是把菠蘿餡改成其他水果餡,就是營養可口的草莓酥、哈密瓜酥、藍莓酥等不同風味的?水果酥。鳳梨酥的美妙,不勝枚舉,而且繼續登峰造極中…… 不NG的人氣伴手禮TOP3 1. 水果酥 水果酥?是由鳳梨酥延伸變化的點心,細致酥軟的外皮,香甜可口的哈密瓜餡、草莓餡、藍莓餡等,是營養又美味的水果糕點。 HM-168可自動將餡料包入產品里,至做成球裝、棒狀、長條狀。 HM-168全自動包餡成型機?擁有七國專利,并榮獲臺灣之國家發明創作獎銀牌。多功能款式可自動將餡料包入產品里,并制作成球狀、棒狀、長條狀,適于生產?水果酥、鳳梨酥、月餅、包餡餅干、麻糬等,日常熟悉的烘焙點心與餅干糕點。生產出的水果酥,外酥內軟、香甜可口。 2. 蔓越莓鳳梨酥 原本就受歡迎的鳳梨酥,點綴了適量的蔓越莓果干,讓金黃色的鳳梨酥宛如鑲上紅寶石,每一口充滿了幸福的酸甜滋味。 視訊播放器請放置影片1后刪除這行 HM-168全自動包餡成型機+固形物裝置可生產酸甜滋味的蔓越莓鳳梨酥、咸甜涮嘴的鳳凰酥。 3. 鳳凰酥 酸甜的?鳳梨酥?加入咸蛋黃餡,讓?鳳梨酥?層次感豐富,咸甜涮嘴的滋味,讓人一口皆一口、欲罷不能,成為平日網絡團購、每逢中秋佳節必排隊的超人氣糕點。 層次豐富、咸甜涮嘴的鳳凰酥是超人氣的排隊糕餅。 百城的?HM-168?可生產多樣美味糕點,且提供各式選配品,以擴充客戶產品款式。例如:加裝固形物裝置可包入蔓越莓果干、咸蛋黃、草莓等固體食材,生產蔓越莓鳳梨酥、鳳凰酥、蛋黃酥、草莓大福等。 糕餅點心總是能滿足味蕾、療愈人心,為了滿足市場需求,自動化生產是不可或缺的重要角色,嚴格把關產品規格與衛生質量,在高產能的優勢外,更輕松維持生產水平,成為美食業者不可或缺的得力助手。百城機械累積二十幾年的專精技術,是臺灣自動包餡成型機的專家,擁有齊全的?全自動包餡成型機,并提供完整的零配件與機動性的在地維修服務,是國內外知名糕餅業者的愛用品牌。 如您對以上人氣糕餅或自動化生產有興趣,歡迎?聯系我們,百城將提供最符合您的生產建議,為您安排免費試機,享受五星級氛圍的服務。 ?

創造驚奇新滋味的「鳳梨酥機」!

鳳梨酥是臺灣知名的美味糕點,臺語菠蘿發音為「旺來」,有著好彩頭的喜氣象征。在之前文章 「花」現鳳梨酥的金磚傳奇 ←點選看相關文章)提到菠蘿餡分為「冬瓜鳳梨酥」與「土鳳梨酥」兩種,各有特色,也都有喜愛的支持者。

但是,美食的世界總是不斷在進步,鳳梨酥 也有了更多的變化,單一的菠蘿餡開始點綴不同食材:添加蔓越莓果干就成了酸VV的蔓越莓鳳梨酥;加入咸蛋黃就是咸甜涮嘴的鳳凰酥;餅皮添加咖啡、抹茶、竹炭、紅曲等天然成分,鳳梨酥立刻變身成亮麗的五顏六色;或是把菠蘿餡改成其他水果餡,就是營養可口的草莓酥、哈密瓜酥、藍莓酥等不同風味的 水果酥。鳳梨酥的美妙,不勝枚舉,而且繼續登峰造極中……

NG的人氣伴手禮TOP3

1. 水果酥

水果酥 是由鳳梨酥延伸變化的點心,細致酥軟的外皮,香甜可口的哈密瓜餡、草莓餡、藍莓餡等,是營養又美味的水果糕點。

KN500可自動將餡料包入產品里,至做成球裝、棒狀、長條狀。

KN500自動包餡機。多功能款式可自動將餡料包入產品里,并制作成球狀、棒狀、長條狀,適于生產 水果酥、鳳梨酥、月餅、包餡餅干、麻糬等,日常熟悉的烘焙點心與餅干糕點。生產出的水果酥,外酥內軟、香甜可口。

2. 蔓越莓鳳梨酥

原本就受歡迎的鳳梨酥,點綴了適量的蔓越莓果干,讓金黃色的鳳梨酥宛如鑲上紅寶石,每一口充滿了幸福的酸甜滋味。

 

HM-168全自動包餡成型機+固形物裝置可生產酸甜滋味的蔓越莓鳳梨酥、咸甜涮嘴的鳳凰酥。

3. 鳳凰酥

酸甜的 鳳梨酥 加入咸蛋黃餡,讓 鳳梨酥 層次感豐富,咸甜涮嘴的滋味,讓人一口皆一口、欲罷不能,成為平日網絡團購、每逢中秋佳節必排隊的超人氣糕點。

層次豐富、咸甜涮嘴的鳳凰酥是超人氣的排隊糕餅。

百城的 KN500 可生產多樣美味糕點,且提供各式選配品,以擴充客戶產品款式。例如:加裝固形物裝置可包入蔓越莓果干、咸蛋黃、草莓等固體食材,生產蔓越莓鳳梨酥、鳳凰酥、蛋黃酥、草莓大福等。

糕餅點心總是能滿足味蕾、療愈人心,為了滿足市場需求,自動化生產是不可或缺的重要角色,嚴格把關產品規格與衛生質量,在高產能的優勢外,更輕松維持生產水平,成為美食業者不可或缺的得力助手。百城機械累積二十幾年的專精技術,是臺灣自動包餡成型機的專家,擁有齊全的 全自動包餡成型機,并提供完整的零配件與機動性的在地維修服務,是國內外知名糕餅業者的愛用品牌。

如您對以上人氣糕餅或自動化生產有興趣,歡迎 聯系我們,百城將提供最符合您的生產建議,為您安排免費試機,享受五星級氛圍的服務。

 

上海十一选五任一遗漏